Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-4


Автор: YYY 29.12.2005 - 18:43
приветик всем
я на вашем форуме давно, но только читаю и записываю
хочу поделиться рецептом - я называю его мимозой, хотя это не он -стандартная мимоза на мой вкус пресновата

итак

выкладывать слоями и перемазывать майонезом:
слой отварного тертого картофеля
слой размятой рыбной консервы в масле
слой соленых мелко резаных огурцов (один раз потерла на терке, но мне не понравилось; огурцы лучше соленые, а не маринованные)
слой порезанный яиц (вместе с желтком)
слой картофеля
сверху полить майонезом
слой можно чередовать, менять местами
украшение - на свой вкус

я оставляю на ночь, чтоб настоялся
все.



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)