Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-4


Автор: Вalерия 17.11.2005 - 11:57
Galka заправки для салатов понравились ,беру!
Картофельный салат с копчёностями
ШГ 20(46) 2005
4 крупные картофелены,2 красные луковицы,100 гр оливок без косточек,200 гр бекона,200 гр копчёных сосисок,200 гр полукопчёной колбасы, соль, перец по вкусу,1 ст ложка подсолнечного масла.
Картофель отварить в мундире. Дать немного остыть, очистить, нарезать и сложить в миску. Влить 4-5 ст ложек рассола из под оливок. Накрыть и дать постоять в тёплом месте 10 мин.
Лук очистить, нарезать полукольцами. Оливки, сосиски и колбасу нарезать кружками, бекон тонкими полосками. Раскалить сковороду. Обжарить бекон до шкварок. Шумовкой переложить шкварки в отдельную посуду.
В этой же сковороде обжарить лук,3 мин.Добавить сосиски и колбасу, готовить ещё 2 минуты. Выложить в миску с картофелем, добавить оливки. Перемешать. Сверху посыпать шкварками и чёрным перцем. Заправить маслом.
заправки для салатов понравились ,беру

примечания салатик очень понравился,только его нужно есть теплым и еще картошку тяжело горячей чистить,я ее в полотенце держу и быстренько чищу.понравился он мне у Иши с кукинга у нее же и пересказ взяла

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)