Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Гарниры


Автор: Нюкта 12.12.2009 - 15:47
Жареный редис.

Жареный редис

надо: редис, чеснок, укроп, соль, масло растит( оливковое или подсолнечное)

приготовление:
редис помыть, обрезать кончики, разрезать на дольки, засыпать хорошо солью и оставить на несколько минут, что бы вышла горечь.
Затем промыть, добавить несколько зубчиков чеснока раздавленного, выложить на сковороду с разогретым маслом. Обжаривать примерно 5-10 минут.
Потом добавить мелко нарубленный укроп.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)