Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Гарниры


Автор: donzova 24.02.2009 - 15:10
Знаете, живя в Тайване открыла для себя очень приятненький и вкусненький для себя ответ что-же такое подать к мясу если все остальное уже надоело, (для любителей легких овощных гарниров) так вот как делают китайцы: на раскаленную сковородку кидаем мелко порезанных 2 зубчика чесночка, секунд 15 обжариваем (до появления этого самого запаха laugh.gif ) туда кидаем крупно нарезанную белокачанную капустку, чуть обжариваем и доливапем немного кипятка, накрываем крышкой буквально на 1-у минуту до выпарения некотрого кол-ва жидкости, туда же тертую на крупной терке морковь, солим, перчим + кусочек сливочного малса. Все это делается на большой огне и занимает процесс минут 3-4 не болше, капуста получается как-бы недоваренная (с хрустинкой внутри) казалось бы всем знакомая капуста, но для меня в таком виде она гораздо привлекательнее чем тушенная, поробуйте! Нам с мужем очень нравиться

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)