Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Гарниры


Автор: Hamtaro 27.06.2007 - 20:44
РИС С ОВОЩАМИ
РИС С ОВОЩАМИ 1 репчатый лук 1 кабачок 1 баклажан 300 гр риса соль, специи Лук обжарить в казанчике

1 репчатый лук
1 кабачок
1 баклажан
300 гр риса
соль, специи
Лук обжарить в казанчике. Добавить нарезанный кабачок, потушить вместе с луком. Добавить нарезанный баклажан и еще потушить. Рис промыть, дать стечь, переложить в казанчик. Залить кипяченной водой, на 1 см выше рисово-овощной смеси, добавить соль и специи, перемешать. Довести до кипения, 2 минуты на сильном огне, потом огонь убавить и тушить до готовности под закрытой крышкой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)