Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Гарниры


Автор: Hamtaro 30.05.2007 - 17:37
ГРЕЧКА С КУРИНЫМИ ЖЕЛУДОЧКАМИ
ГРЕЧКА С КУРИНЫМИ ЖЕЛУДОЧКАМИ 0,5 кг куриных желудков 1 морковь 1 луковица 3 стакана гречневой круп...

0,5 кг куриных желудков
1 морковь
1 луковица
3 стакана гречневой крупы
специи, соль, перец

Куриные желудки промыть, разрезать на половинки или полосками. Тушить в казане, на медленном огне, на растительном масле до тех пор, пока они не станут мягкими. Добавить нашинкованный репчатый лук и морковь, немного потушить с закрытой крышкой. Гречневую крупу перебрать, промыть и опустить в казан к желудочкам, залить кипяченной водой (из расчета 1 стак. гречки на 2 стак. воды). Добавить любимые специи, посолить. Довести до кипения, убавить огонь. Варить до готовности гречки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)