Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Гарниры |
Автор: Xenia79 10.03.2007 - 14:48 |
Да, ещё вспомнила: Отваривала брокколи до готовности, а потом слегка обжаривала в небольшом количестве растительного (лучше конечно сливочного) масла, присыпала сухим луком и смешала с готовыми обжаренными грибами. Очень вкусно! Или вот ещё: Булгур с овощами А вообще-то советую пробовать разные крупы. Кинва (Quinoa), спельта, дикий рис например. Витамины в них разные, и вообще они для здоровья очень полезные. Или например стеклянную лапшу (она же для фунчёзы идёт) можно с овощами на гарнир приготовить. |