Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Гарниры


Автор: Зоя 30.04.2006 - 12:25
LanaHappy
Об этом очень подробно девочки в арабской кухне написали, благодаря им я его для себя открыла.
А я еще люблю в картофельное пюре добавлять корень сельдерея и немного чеснока, очень интересный вкус. Научила Лена enotic.
В качестве гарнира еще можно варить брокколи, цетную капусту, зеленую фасоль, спаржу, кукурузу, зеленый горошек. Обжаривать цуккини, баклажаны.
Меня муж спать гонит (у нас пол-третьего ночи) завтра ссыок дам. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)