Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Гарниры


Автор: МариЭль 27.07.2013 - 15:54
Белая фасоль в томатном соусе.

фасоль в том. соусе

Оливковое масло - 2 ст.л.
Чеснок - 1-2 дольки.
Острый стручковый перец (по желанию)
Помидоры - 3-4 шт.
Белая фасоль отваренная до готовности - 1 стакан.
Специи: соль, сахар ,перец, сладкая паприка, молотый кореандр , молотый камун (зира).

В сковороде разогреть масло и добавить измельченный чеснок. Перемешать и через минуту влить очищенные и измельченные помидоры (измельчить в блендере или воспользоваться теркой). Довести до кипения и добавить все специи. Поварить 5-10 минут и добавить фасоль. Хорошо перемешать и снять с огня. При подаче посыпать свежей рубленной зеленью.
Подавать можно как гарнир , или как холодную закуску.



Приятного аппетита! rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)