Брюссельская капуста с миндалём и изюм0м Мяс0, п0резанн0е кубиками, п0тушить с лавр0выми лист0чками (мультиварка 1 час) брюссельскую капусту нарезать п0п0лам, чесн0к мелк0 нарезать (3 зубчика), миндаль 0чистить (залить кипятк0м на 10 минут, слить, залить х0л0дн0й в0д0й,слить, и сн0ва залить кипятк0м и 0ставить д0 0стывания. шкурка легк0 с0йдёт при 0чищении). чесн0к, капусту, миндаль, изюм, кедр0вые 0решки, цедру лим0на п0местить в ф0рму, п0лить 3 ст. л. 0ливк0г0г0 масла. в дух0вку на 30 минут при 200 градус0в. смешать с тушёным мяс0м, п0с0лить, п0перчить. |