Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Гарниры


Автор: Нигуля 21.02.2012 - 10:51
Брюссельская капуста с грибами и каштанами
Брюссельская капуста с грибами и каштанами
п0жарить каштаны (пр0ткнуть каждый каштан вилк0й, п0л0жить на ск0в0р0дку и накрыть см0ченн0й салфетк0й, жарить 20 минут пере0дически перев0рачивая и смачивая салфетку).0чистить.
Слегка п0жарить 1 белый лук и 3-4 мелк0 нарезанных зубчика чесн0ка на 0ливк0в0м масле,
200 г гриб0в п0резать и д0бавить к луку.
брюссельскую капусту (250 г) нарезать на п0л0винки или четвертинки и д0бавить к 0в0щам.
также д0бавить каштаны (целые)
всё вместе тушить д0 г0т0вн0сти, п0с0лить, п0перчить.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)