Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разное > Сырный Чипс


Автор: Хель 25.02.2006 - 12:37
снимаем и кладем на дно стакана
снимаем и кладем на дно стакана обжимаем руками, он уже не очень горячий корзинка готова к ннаполне...
обжимаем руками, он уже не очень горячий
снимаем и кладем на дно стакана обжимаем руками, он уже не очень горячий корзинка готова к ннаполне... - 2
корзинка готова к ннаполнению вкусным
снимаем и кладем на дно стакана обжимаем руками, он уже не очень горячий корзинка готова к ннаполне... - 3
Главное - взять правильный сыр, это - монастырский, очень удачно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)