Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разное > Сырный Чипс


Автор: Хель 25.02.2006 - 12:36
Уважаемые гуд-куковки! Я взяла на себя смелость открыть новую темку, потому что постигая все премудрости кулинарии часто не знаю, КАК сделать рекомендуемое рецептом. Некоторым девочкам стало интересно, как именно пошагово изготавливается сырный чипс и я предлагаю вам процесс. Надеюсь на вашу поддержку и возможность научиться у вас другим премудростям rolleyes.gif
Итак, натерли сыр
Уважаемые гуд-куковки
из щепоти насыпаем его на разогретую сковородку
Уважаемые гуд-куковки - 2
когда он перестал плавиться и стал запекаться, лопаткой проверяем - морщиться или снимается
Уважаемые гуд-куковки - 3

Автор: Хель 25.02.2006 - 12:37
снимаем и кладем на дно стакана
снимаем и кладем на дно стакана обжимаем руками, он уже не очень горячий корзинка готова к ннаполне...
обжимаем руками, он уже не очень горячий
снимаем и кладем на дно стакана обжимаем руками, он уже не очень горячий корзинка готова к ннаполне... - 2
корзинка готова к ннаполнению вкусным
снимаем и кладем на дно стакана обжимаем руками, он уже не очень горячий корзинка готова к ннаполне... - 3
Главное - взять правильный сыр, это - монастырский, очень удачно.

Автор: Sonulya 25.02.2006 - 21:37
Вопросы и обсуждения рецепта в теме Закуски

==Модератор==

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)