Вот готовый супеЦ . выжимаю себе в тарелку поллимона. Вкуснота!!!
На гарнир делала белый рис с шарие (с вермешелью)

jalo Ни пуха ни пера! Да, ты если не найдешь, спроси, может у знакомых этого турка есть тесто-кнафе! Спрашивай! За спрос денег не берут!
А про сироп уже где-то писала и я. и Нура, и Вера... только не могу найти. Если быстрый вариант и сироп не будешь хранить (что б не засахарился) тогда так: -3 стакана сахара -2,5 стакана воды - лимонная кислота на кончике ножа. Все смешать и варить на медленном огне после закипания. До момента когда капля не капает с ложки, а течет мякгой струйкой.
Воды нужно столько, чтобы хорошо растворился сахар. Есть ещё длинный вариант варки, но тогда сахарный сироп не засахаривается, его можно сделать впрок. Потом найду, поставлю сюда, и в путеводитель. |