ocen вот это красотища а не пицца вот это размеры мама родная да какая вкуснючая хочу тоже такую ммм всё заразилась нужно сделать и мне
я сегодня приготовила Загру(цветную капусту) в соусе тахина
 1 велок цветной капусты мясо 500гр любого можно курицу 1 луковицу 2 зубка чеснока пол стк замоченого и отварёного хомуса чуть меньше пол чайной ложки порошка лимоной кислоты соль и перчик чёрный по вкусу масло растительное или топлёное для обжаривания тахины пасты 5ст ложек
мясо нарезать на куски и обжарить на масле вместе с луком,посолить и накрыть крышкой продолжать жарить на медленом огне,цветную капусту разделить на соцветия посолить и обжарить отдельно в сковороде на растительном масле накрыв крышкой, масло не должно быть много,а капуста не должна быть сильно обжареной её слегка обжарить , затем в кастрюлю с мясом выложить наш хоммус и жареную цветную капусту,перемешать посолить и поперчить туда же выложить чеснок мелко нарезаный,обжарить минуты 2 постоянно помешивая, в миксере взбить два стакана воды и пасту тахины туда же положить соль и лимонную кислоту но не перекислите добавьте совсем чуть чуть,положите кубик магги и быстро всё взбейте соус будет выглядеть светлокремового цвета заьем его вылить сверху в кастрюлю и накрыв крышкой тушить 15 минут на слабом огне,снять с огня тогда когда тахина слегка загустеет,подавала я её с вермешелевым рисом и с различными соленьями

|