Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская Кухня - 6

Автор: ocen 1.05.2006 - 13:27
Увидел мой колхоз картинку Айрины и тут началась локальная демонстрация с лозунгами и требованиями ПИЦУ!!!ПИЦУ!!! laugh.gif
Вот сегодня пришлось делать.Увидел мой колхоз картинку Айрины и тут началась локальная демонстрация с лозунгами и требованиями...
Увидел мой колхоз картинку Айрины и тут началась локальная демонстрация с лозунгами и требованиями... - 2
Пицу мы любим именно такую чтобы кусок еле в рот пролезал и делаю целый противень , итальянскую нивкакую не признают говорят что худая ,продуктов на ней нет и есть один хлеб не будут smile.gif Еще обязательно должна сообщить(требование трудящихся) что художественное оформление начинки полностью принадлежит Ясмин(моя дочь). wink.gif
Тесто делала как вчера, разровняла по противеню ,сверху обмазала томат.пастой и не много присыпала сыром.Выложила мясную начинку далее грибы потом нарезанный мал.кубиками болгар.перец,кольцами лук ,маслинки,кольцами помидорки все это сверху щедрою рукою натертым сыром. В разогретую духовку 220-250гр до готовности.