Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская Кухня - 6


Автор: SeraFima 30.04.2006 - 21:40
Иннеса
Инессочка, добрый ты человек и щедрый на похвалу biggrin.gif
Спасибо за теплые слова. А деский сад это у Нуры больше,да вот у Ланы тоже. А у меня пока дЯтЁв няма ну это другая тема
Поэтому все свое время посвящаю мужу, любимой готовке, гостям, многочисленным племянникам и племяшкам. И времени так же катострафически не хвататет как у многодетной мамы biggrin.gif

нура
Вкуснющая у тебя Базелля получилась. А чегой-то ты тарелку сына фотографируешь, а не свою, а?
ocen

laugh.gif А как мы соскучились!!! Ну я так точно!

Рыбка у тебя с грибочками видно Фкусная.я.я Ммм...... tongue.gif
А также шпинат твой в лепешках. Интересно как. А кто тебя учил так делать? свекровь?


У нас шпинат режут, моют несколько раз. Потом отжимают, перемешивают с мелконарезанной луковицей, добавляют соль, лимонный сок, острый красный перец и оливковое масло. Начинка получается кисло-остренькая. Остроту варьируем по желаниям трудящихся laugh.gif У нас любят острое. Вот такой сырой шпинат и кладут в тесто, которой потом формирую такими триугольничками. Фкусно!!!!!!!
Вот муж сегодня шпината прикупил. Думаю сделаю вскорости и грасс со шпинатом, да подумываю ещё супчик ....потом сделать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)