| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская Кухня - 6 |
| Автор: SeraFima 30.04.2006 - 21:40 |
| Иннеса Инессочка, добрый ты человек и щедрый на похвалу Спасибо за теплые слова. А деский сад это у Нуры больше,да вот у Ланы тоже. А у меня пока дЯтЁв няма ну это другая тема Поэтому все свое время посвящаю мужу, любимой готовке, гостям, многочисленным племянникам и племяшкам. И времени так же катострафически не хвататет как у многодетной мамы нура Вкуснющая у тебя Базелля получилась. А чегой-то ты тарелку сына фотографируешь, а не свою, а? ocen Рыбка у тебя с грибочками видно Фкусная.я.я Ммм...... А также шпинат твой в лепешках. Интересно как. А кто тебя учил так делать? свекровь? У нас шпинат режут, моют несколько раз. Потом отжимают, перемешивают с мелконарезанной луковицей, добавляют соль, лимонный сок, острый красный перец и оливковое масло. Начинка получается кисло-остренькая. Остроту варьируем по желаниям трудящихся Вот муж сегодня шпината прикупил. Думаю сделаю вскорости и грасс со шпинатом, да подумываю ещё супчик ....потом сделать. |