Здравствуйте, мои дорогие. Как же я соскучалась по вам! Вчера ночью приехала(17 часов в дороге из них 11полет) устала слов нет, подхожу к компу ,решила посмотрю что девченки наготовили,так мой сказал что пора уже таблетки принемать т.к после такого перелета +разница во времени такое желание может возникнуть только у ненормальной Сколько же наготовили ВКУСНЯТИНЫ!!Умницы-разумницы вы!!! А я сегодня готовила: Рыба с опятами в вишневом соусе-+бурголь. Лепешки с шпинатом Делаю их я так: Дрожжевое тесто: 1стакан теплой воды ,пакетик сух.дрожжей,1стол.ложка сахара, 2 стол.ложки оливк.масла, 1чайная ложка соли, улучшитель теста 1.5 чайной ложки, мука 3 стакана. Наливаем в кастрюльку стак.теплой воды +сахар+дрожжи перемешиваем и оставляем на 5минут. Добавляем все оставшиеся ингредиенты и вымешиваем тесто. В теплое место на несколько часов, пару раз обмять. Шпинат(у меня замороженный) : обжарить полукольцами нарезаный лук туда же положить шпинат и жарить до готовности за несколько мин до готовности положить толченый в ступке чеснок(кто сколько любит).Дать остыть. Руками формируем круглые лепешки. На одну кладем шпинат ,другой прикрываем защипывая края. Готовим в разогретой духовке примерно200-250гр. |