Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская Кухня - 6 |
Автор: SeraFima 26.04.2006 - 23:34 |
У нас сегодня был плов с баклажанами и картофелем "Маглюбэ" Вечером сделала салатик (хэс+помидорки+мята+оливковое масло+уксус, соль, перец). Свеженький такой.. А ещё ... Я делала Коричный чай Чай из корицы. - кора коричного дерева (корица кусочками) - вода - сахар - 2 ст.л рубленый грецких орехов на стакан - 2ч.л. кокоса на стакан Воду с корицей киятить минут 15-20, до интенсивного цвета. Если чай получился крепким, разбавьте кипяченой водой. Наливаем горячим, добавляем сахар. Чай должен быть сладким. И на кждай стакан добавляем кокос и грецкие орехи. Подается чай горячим на тарелочке с чайной ложечкой. Можно пить сразу, а можно постепенно пить и "закусывать" орешками Фкусно! |