Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская Кухня - 6 |
Автор: Айрина 26.04.2006 - 19:12 | ||||||||||
Привет!Девушки!!! Jazzinitup Нет,не щавель это вообще на него непохожа млюхие! Она такая на длинных стеблях растёт и запах у неё очень сильный! Хачапури не я рецепт давала.Правда если ссылку дашь тоже попробую,очень люблю я Хачапури!!!!! jalo
тоже на эту косточку всё смотрю,смотрела.... Я так культурно из неё мозги зубочисткой выковыряла и слопала ... Иннеса
А я то думаю,а мы из Таврии! Таврические !!!!!Привет, землячка!!!!!! Как я скучаю по нашему Черному морю!!!!! Да встретимся,Дай Бог!!!!! Слушай неужели у вас на базаре млюхие не продают,здесь она так распространенна. SeraFima У меня свекровь сухую предпочитает и я тоже!
Да он,лябан-джамид,! Nataly77 жареная рыбка в маринаде и желтый рис. Вай!вай!!!!! Я тоже попробую сделать! crimchanca Вера,приветик!
Пожалуйста,тебе привет от моих Свекрови и Тёти! Они про Тебя много наслышаны ,какая ты хозяйка! И им очень было приятно узнать ,что они подсказали тебе чего-то новое! Хотя ты сама любую арабку научишь арабской кухне.Целую тебя! нура Светик!!!Ещё раз тебя поздравляю и целую крепко ,Радость моя!!!!! |