| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская Кухня - 6 |
| Автор: SeraFima 25.04.2006 - 18:42 | ||||||||||||||
| eshba Привет! Я даже не знаю, есть ли русский эквивалент этому названию Поищи в супер-пупер маркетах в отделе замороженных овощей! Должно быть с надписью на английском. Nikoletta
У -х.ты! Какие колдуны!!! Я прям заерзала на стуле от желания... На здоровье! На здоровье! очень рада, что понравилось! Кажется после твоей рекламы, придется делаить самой. Колдуны выглядят потрясаюЩЩеееее Айрина
ПаСиба А чегоЙ то ты любишь сухую,а? Мы сухую использовали только дома, в Минске. Нам пересылали из Иордании родственники.
Ты имеешь ввиду лябан-джамид, прАльна? Мы именно из него готовим лябан. Иннеса
Вопрос обычны, ТоКА Я обещаю поискать побольше инфы и выложить здесь попозже. Шас собиремся в гости. Jazzinitup
Ир, поищу инфу поконретнее и напишу. Могу сказать только то, что это точно не салат! Не пахнет! растет (если хорошенько поливать) как кусты, похоже внешне на мяту (такие кустики, такие же листочки только по-больше) с 1-1,5 м длинной. Продают кустами, продают уже очищенную -только листики, есть в маркетах в пакетах, замороженая млухия. jalo
Ок, только придеЦЦа ждать мужа. У меня клавиатура англо-русская. Арабский в слепую точно не наберу нура
ИншаАлла! |