Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская Кухня - 6


Автор: SeraFima 22.04.2006 - 23:53
Иннеса
Инесса, ты меня так избалуешь похвалой!
Но мне, конечно же, приятно. Спасибо!
А фаршировать я тебя могу научить. Точнее ты сама научишься, нужна практика. И вот такое приспособление, оно точно должно и в ваших краях быть
Инесса, ты меня так избалуешь похвалой
Видишь, там на кабачках такая металлическая штука с ручкой.
Вот ее, аккуратненько, не спеша, выковыривают внутренности кабачка. Стенки должны быть в идеале у кабачка тонкими и ровными, без дырок.
На это (практику и освоения новой технологии) ушло примерно 6-7 кг кабачков laugh.gif Ну это в самом начале, да и это к тому же суммарное количество кабачков. С
Сейчас я молодчинка, из 2 кг прокалываю нечаянно 1-2 штучки! При условии , что кабачки небольшие, размером с молождой еще недозрелый огурчик.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)