Иннеса Инесса, ты меня так избалуешь похвалой! Но мне, конечно же, приятно. Спасибо! А фаршировать я тебя могу научить. Точнее ты сама научишься, нужна практика. И вот такое приспособление, оно точно должно и в ваших краях быть
 Видишь, там на кабачках такая металлическая штука с ручкой. Вот ее, аккуратненько, не спеша, выковыривают внутренности кабачка. Стенки должны быть в идеале у кабачка тонкими и ровными, без дырок. На это (практику и освоения новой технологии) ушло примерно 6-7 кг кабачков Ну это в самом начале, да и это к тому же суммарное количество кабачков. С Сейчас я молодчинка, из 2 кг прокалываю нечаянно 1-2 штучки! При условии , что кабачки небольшие, размером с молождой еще недозрелый огурчик. |