Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская Кухня - 6


Автор: SeraFima 22.04.2006 - 23:31
eshba
Цитата
Дразнишься!!!!

Ага! biggrin.gif

нура
Светуль, спасибо большое! smile.gif

Вот в догонку "кабачковая неделя в МакДональдс" laugh.gif .......
Делала "Куса би шорба пандора"

Дразнишься

Фарширую кабачки тем же фаршем с рисом и приправаами, что и для "Уварак даували". Готовлю супчик из 1-1,5 литра воды+4-5 ст.л. томатной пасты (смотрите по вкусу)+3-4 помидорины зрелых, сочных, натертых на мелкой терке. Все смешиваем, добавляем лавровый лист, Магги, черный перец, даем вскипеть. Как только начинает бурлить, осторожно кладу в кастрюльку кабачки, один за одним.
Уменьшаю огонь и варю минут 20, до готовности.
Главное - не переварить! А то кабачки потрескаются и начинка повываливается в суп. Получится один БОЛЬШОЙ суп blink.gif .
Кабачки начиняем только на 1/2 или 1/3 начинкой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)