Ага!
нураСветуль, спасибо большое!
Вот в догонку "кабачковая неделя в МакДональдс"

.......
Делала
"Куса би шорба пандора"
Фарширую кабачки тем же фаршем с рисом и приправаами, что и для "Уварак даували". Готовлю супчик из 1-1,5 литра воды+4-5 ст.л. томатной пасты (смотрите по вкусу)+3-4 помидорины зрелых, сочных, натертых на мелкой терке. Все смешиваем, добавляем лавровый лист, Магги, черный перец, даем вскипеть. Как только начинает бурлить, осторожно кладу в кастрюльку кабачки, один за одним.
Уменьшаю огонь и варю минут 20, до готовности.
Главное - не переварить! А то кабачки потрескаются и начинка повываливается в суп. Получится один БОЛЬШОЙ суп

.
Кабачки начиняем только на 1/2 или 1/3 начинкой.