Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская Кухня - 6


Автор: SeraFima 19.04.2006 - 21:30
ocen
Цитата
А я из своих драников почти весь крахмал выжала в холодной воде (так прочитала в рецепте)  Возможно все в этом дело т.к повторяю вкус у меня получился пресный.Корочка хрустела внутри мякоть.

Знаешь, многое зависит от картофеля и только от него!
Бывает купим здесь... ну можно только жарить, фри, а так...какая-то непонятная масса (если сварить).
А пару раз такая вкуснющая попадалась...Мммм...
Как рспознать - не знаю. Если в Москве сейчас, то поинтересуйся названия сорта картофеля. Что б знать на будущее если понравится. А в Сирии... даже не могу чегось-ти толкового подсказать. На удачу если только....

Кодуны и драники можно запекать тоже. Уже готовые поскладывать в форму и промазать маслом и сметанкой залить. На любителя.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)