Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская Кухня - 6 |
Автор: SeraFima 19.04.2006 - 20:57 | ||||
Привет, девчонки!!! Приветствую всех, кто ещё с нами Я тут, понимаешь ли, окунулась с головой в домашние дела. Захожу к нам в темку.... а вы, тут, такие умнички уже написали много и приготовили вкуснятины... Ну, и я, в общем-то не с пустыми руками... но это по позже. Сейчас немного о вас: jalo
Хм.... да пожалуйста.... Надеюсь, что и ещё и не такое здесь покажем! Спасибо , что забежала к нам. ocen
Мне как белорусске ужасно слышать такие слова . Ты в драники может меного муки положила? Про драники и "колдуны". редактирую.....ставлю фотку моих драничкоФФФ Если кратко, то я готовлю след.образом - тру 5 крупных картофелены на самую мелкую терку. Картофель лучше брать тот, который содержит больше крахмала. Он вкуснее. В тертую массу добавляю 1-2 яйца+соль+перец черный+1-2 ст.л с горкой муки. выпекать обычно в виде оладок.Муж любит другой вариант. "Колдуны". Те же драники, но внутрь кладем начинку (обжареный мясной фарш с луком и приправами). Ложкой кладем немного теста на раскаланную сковороду в виде оладушки, сверху начинку, распределяем равномерно. Затем снова ложку теста. Накрываем крышкой и жарим с одной стороны, затем с другой. ОООчень вкусно. Муж не сильно любит славянску кухню, но хрустит и не возникает К "Колдунам" или драникам подаю соус "Цацыки". Густая сметана или нем."Кварк" или отцеженый лябан (250-350 мл)+3-4 натертых свежий огурца (натереть, посолить, жидкость слить)+соль+ сок 1/2 лимона+2-3 зубчика чеснока ч/з пресс+ олив.масло пару ложек. Все перемешать, накрыть и поставить настояться в холодильник на 1-2 часа. Подавать холодным. |