Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская Кухня - 6


Автор: Nataly77 19.04.2006 - 12:31
Айриночка,
спасибо большое за ответы. Про соду узнала только от тебя, очень интересно.
А томат, оказывается, я тоже так делаю, только не солю и не стерилизую, а закатываю в ошпаренные кипятком банки или просто разливаю в ошпаренные кипятком бутылки и закрываю резиновыми крышками, и стоит все это дело на антресолях всю зиму и весну - пока не израсходуем.
Интересно было бы узнать еще и про пасту томатную, может, кто делает?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)