| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская Кухня - 6 |
| Автор: SeraFima 18.04.2006 - 01:47 | ||||
ocen
Да неважно какого размера. Можешь даже на терке потереть. Но я режу (сыр "вонг" типа желтого сыра, очень похож на масло по виду, потом пашукаю в нете фото) квадратиками. Он сам, сыр, по форме параллелипипеда. ПРямоугольник, кооче. Нарезаю лмтики толщиной 3-4 мм. После накрытия крышкой, он слегка начинает плавиться. Затем закрываешь кроями омлета, томишь мин -три, затем переварачиваешь. За это время практически сыр внутри расплавляется. делается горячим, тягучим (если мацарелла) или полужидким. Короче, смотря какой сыр...
Спасибо большое. И я тебе того же желаю. А так же спасибо за фотку, за оперативность Название прочла, но я такого не знаю. Завтра пораспрашиваю мужа. Пошла я баиньки. Спокойно ночи! |