Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская Кухня - 6


Автор: SeraFima 18.04.2006 - 01:47
ocen
Цитата
Ломтики какого размера? Когда накрываешь крышкой сыр полностью плавится
или остается наполовину расплавленный или сыр смешивается с яйичной массой ? Извеняюсь за идеотские вопросы но в прошлую пятницу нашла сыр удобоваримый с низким содержанием насыщенных жиров. И посему один раз в месяц смогу приготовить блюдо с присутствием в оном блюде сыра

Да неважно какого размера. Можешь даже на терке потереть.
Но я режу (сыр "вонг" типа желтого сыра, очень похож на масло по виду, потом пашукаю в нете фото) квадратиками. Он сам, сыр, по форме параллелипипеда. ПРямоугольник, кооче.
Нарезаю лмтики толщиной 3-4 мм.
После накрытия крышкой, он слегка начинает плавиться. Затем закрываешь кроями омлета, томишь мин -три, затем переварачиваешь.
За это время практически сыр внутри расплавляется. делается горячим, тягучим (если мацарелла) или полужидким.
Короче, смотря какой сыр... cool.gif
Цитата
Мира и благополучая тебе и твоей семье

Спасибо большое. И я тебе того же желаю.

А так же спасибо за фотку, за оперативность biggrin.gif .
Название прочла, но я такого не знаю.
Завтра пораспрашиваю мужа.
Пошла я баиньки.
Спокойно ночи!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)