Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская Кухня - 6


Автор: ocen 18.04.2006 - 00:08
SeraFima
Цитата
Затем отрезаем ломтики сыра и кладем посрелине яичной массы,

Ломтики какого размера? Когда накрываешь крышкой сыр полностью плавится
или остается наполовину расплавленный или сыр смешивается с яйичной массой ? Извеняюсь за идеотские вопросы но в прошлую пятницу нашла сыр удобоваримый с низким содержанием насыщенных жиров. И посему один раз в месяц смогу приготовить блюдо с присутствием в оном блюде сыра.
Мира и благополучая тебе и твоей семье

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)