| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская Кухня - 6 |
| Автор: ocen 17.04.2006 - 23:12 | ||||||||
Nataly77
К сожалению без этого коврика суши-роллы не получатся
Вот поеду в Дамаск и узнаю. Муж сказал его готовят из недозрелого винограда.Сама не делала т.к когда я там бываю еще не сезон.
К своему стыду я не помню как выглядит наша пшеничная крупа Т.к с мужем мы уже живем 15 лет и все это время я готовлю именно арабский бурголь
Чтобы приготовить кишке нужно иметь это самое кишке , опять таки по словам мужа Это как то специально высушенный кефир 1.Жарим лук(у меня лук-севок такой махонький я его режу пополам) 2.Заливаем водой и в воде разводим эти самые кишке(кто то любит погуще кто-то пожиже если варила манную кашу то тогда у тебя с пропорциями не возникнит проблем) 3.В кипящие кишке насыпаю сушеную мяту не продолжительное время у меня еще покипит и ВСЕ. 4. Наливаю в тарелочку сверху посыпаю черствым белым хлебушком(именно черствым) Мир вам и благополучия мои дорогие |