Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская Кухня - 6

Автор: ocen 17.04.2006 - 23:12
Nataly77
Цитата
Вот только теперь надо бы подумать, где найти коврик

К сожалению без этого коврика суши-роллы не получатся unsure.gif но ты посмотри на рынке где торгуют китайцы у них там этого добра -море.И занавески и салфеточки из этой соломки скрепленные ниточкой даже можно разрисованные все равно покрывать полиэтилен.пленкой как говорится --на безрыбье и рак рыба.Внимательно посмотри на фото и поймешь как выглядит коврик.
Цитата
У тебя нет случайно рецептика и на него?

Вот поеду в Дамаск и узнаю. Муж сказал его готовят из недозрелого винограда.Сама не делала т.к когда я там бываю еще не сезон.
Цитата
Так все-таки бургуль сильно отличается от нашей пшеничной крупы?

К своему стыду я не помню как выглядит наша пшеничная крупа unsure.gif
Т.к с мужем мы уже живем 15 лет и все это время я готовлю именно арабский бурголь sad.gif
Цитата
рассказать о КИШКЕ
Чтобы приготовить кишке нужно иметь это самое кишке , опять таки по словам мужа Это как то специально высушенный кефир huh.gif У меня дома уже готовый продукт в поэлетилен.пакете
1.Жарим лук(у меня лук-севок такой махонький я его режу пополам)
2.Заливаем водой и в воде разводим эти самые кишке(кто то любит погуще кто-то пожиже если варила манную кашу то тогда у тебя с пропорциями не возникнит проблем)
3.В кипящие кишке насыпаю сушеную мяту не продолжительное время у меня еще покипит и ВСЕ.
4. Наливаю в тарелочку сверху посыпаю черствым белым хлебушком(именно черствым)
Мир вам и благополучия мои дорогие