| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская Кухня - 6 |
| Автор: edlen 17.04.2006 - 12:55 | ||
У нас тоже Фасолие бэида. А шакшука на вид вкусная получилась.Я раньше тоько с помидорами и яйцами делала,а ты сыр добавила так наверное вкуснее. Я обычно плавленный сырок просто добавлялла в яйца,мужу очень понравилось,а тут надо его и в шакшуку добавить. У нас тут в Эмиратах(тут же ничего своего не растет,единственное что так это финики,а так по этой жаре все гибнет) яйца все безвкусны и мясо тоже,а да,еще и фрукты,вообщем все туту безвкусное,надо хоть как-то выходить из положения.Вотя в яйца для вкуса(хоть какого-нибудь_ стала добавлять плавленные сырки-треугольнички и жарю всегда на семне,мясо жарю всегда с жиром-лие(тоже привезенным из Сирии( хоть какой-то вкус оно приобретает.А фрукты иногда приходиться с медом или с сахаром кушать чтобы были сладкими,да и вообще они траву напоминают,вообщем кошмар тут.Я когда еду в Сирии ,то уменя случается "обжираловка" ,а потом мучаюсь желудок болит. |