Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская Кухня - 6


Автор: нура 17.04.2006 - 10:19
Айрина Яхния из фасоли у нас не назвают в Газа Яхния у нас называют просто фасоль байда rolleyes.gif
девочки вот наша вчерашня шакшука на ужин дети наши её не любят а мы с мужем обожаем с белым сыром вкусно очень

Шакшука

Яхния из фасоли у нас не назвают в Газа Яхния у нас называют просто фасоль байда девочки вот наша в...

1 долька чеснока,
1 зелёный или красный острый перец чили,
3-4 помидора,
соль по вкусу, щепотка чёрного перца,
3 яйца,
оливковое масло для жарки.

Чеснок и перец положить в ступку и истолочь мелко. Если не любите острое, то можно перец не ложить. Обжарить перец и чеснок в оливковом масле до золотистого цвета.
Помидоры порезать кольцами, выложить к перцу с чесноком и обжарить вместе до испарения жидкости. Добавить соль, чёрный перец по вкусу.
Яйца разбить и вылить в овощи,слегка перемешать,я не люблю когда яйца сильно перемешаны. Жарить накрыв крышкой до готовности яиц.Выложить готовую Шакшуку на плоскую тарелку, посыпать зеленью. Едят это блюдо питой, а мы кушаем вилочкой Яхния из фасоли у нас не назвают в Газа Яхния у нас называют просто фасоль байда девочки вот наша в... - 2Яхния из фасоли у нас не назвают в Газа Яхния у нас называют просто фасоль байда девочки вот наша в... - 3


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)