Айрина Яхния из фасоли у нас не назвают в Газа Яхния у нас называют просто фасоль байда девочки вот наша вчерашня шакшука на ужин дети наши её не любят а мы с мужем обожаем с белым сыром вкусно очень
Шакшука
1 долька чеснока, 1 зелёный или красный острый перец чили, 3-4 помидора, соль по вкусу, щепотка чёрного перца, 3 яйца, оливковое масло для жарки.
Чеснок и перец положить в ступку и истолочь мелко. Если не любите острое, то можно перец не ложить. Обжарить перец и чеснок в оливковом масле до золотистого цвета. Помидоры порезать кольцами, выложить к перцу с чесноком и обжарить вместе до испарения жидкости. Добавить соль, чёрный перец по вкусу. Яйца разбить и вылить в овощи,слегка перемешать,я не люблю когда яйца сильно перемешаны. Жарить накрыв крышкой до готовности яиц.Выложить готовую Шакшуку на плоскую тарелку, посыпать зеленью. Едят это блюдо питой, а мы кушаем вилочкой  
|