Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская Кухня - 6


Автор: SeraFima 17.04.2006 - 10:05
ocen
Цитата
Добрый день девушки это я вернулась

Добрый! smile.gif
ну, что настреляла дичи?
Какая молодчинка, Ланочка! (как теюя мама зовет?)Какие суши у тебя красивые.
По виду - ничего сложного. Надо будет как-нибудь попробовать.

eshba
Цитата

В Сухуми , такие же финиковые, кокосовые пальмы растут.
Посмотрела на фотку и обрадовалась, спасибо тебе!!!!

Да не за что!
Видно хорошо у вас там, в Сухуми.... (мечтательно закатив глазки... rolleyes.gif гы-гы-гы).

Nataly77
Цитата

to ocen,
Ланочка, очень красиво! Меня, конечно, интересует, как готовить (если девочки не против). Особенно заинтересовало, что эту прелесть можно делать без водорослей.

Я, лично, не против.
Кстати, как-то по ТВ видела, что есть вариант и без этих листьев из морских водорослей.
Просто варится спец.рис - он липкий, хорошо лепится. Видно технология какая-то! гы-гы-гы....
Так вот, лепится такая слегка продолговатая лепешка из риса, примерно из ст.л риса с горкой. (предвартельно запихивали внутрь чего-нибудь, в смысле продукты или рыбку свежую.
Затем сверху украшалось красной, черной икрой (ну ОООчень эФФектно смотрелось) или кусочком рыбы другого сорта. Внутрь иногда немного поливают соевого соуса.
Но это "отсебятина". Я только на расстоянии знакома с ОНЫМ творчеством.

Иннеса
Ой, так рада снова тебя увидеть! спасибо , что заходишь к нам! smile.gif
Цитата
Викушенька, пальма замечательная!
А твои голубчики -даували, очаровашки.
Аппетитненькие!
Талант!
Молодцом!

Пасиба, Инессочка.
Прям захвалила меня... Так же нельзя много! А то загордЮСЬ biggrin.gif

Айрина
Цитата
Огромное спасибо за икру,в следующий раз сделаю по твоему рецепту!

На здоровье!
Я пробовала несколько вариантов приготовления. Этот мне ОООчень понравился. Вывела рецепт методом комбинирования. Ха-ха-ха!
Цитата
А русские девочки пекут куличи и делают пасхи,только я ещё не умею,вот

Не переживай! Я то ж ни разу не пробовала делать. Хотя насмотрелась здесь....Эх, сижу облизываюсь.
Цитата
"Уварак даували"- классный,молодец!
А у меня тётя мужа и свекровь делают фаршированного кролика(с рисом с мясом),потом его обжаривают до румяной корочки ,а потом кладут на дно кастрюли.Наверх кусу(кабачки)махши ,а ещё наверх уарак даули.
Это всё потом варят как обычно!М-мммммм,как вкусно!
Кролик пропитывается соком виноградных листьев
и становится такой мягкий обалдеть!

Спасибо. (хотела поставить смайл, а тут понимаешь ли перебор у них!)
А у меня муж кролика не есЦЬ mad.gif Игнорирует. А твой вариант очень аппетитный.
Я уже писала, что иногда (то же очень вкусно получается), готовлю языки и потом кладу в кастрюльку слоями
- пару листиков винограднх, помидор кружочками
- языкм бараньи (они маленькие)
- кабачки фаршированные
- уварак давували.
ФФкусно!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)