Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская Кухня - 6 |
Автор: SeraFima 17.04.2006 - 10:05 | ||||||||||||||
ocen
Добрый! ну, что настреляла дичи? Какая молодчинка, Ланочка! (как теюя мама зовет?)Какие суши у тебя красивые. По виду - ничего сложного. Надо будет как-нибудь попробовать. eshba
Да не за что! Видно хорошо у вас там, в Сухуми.... (мечтательно закатив глазки... гы-гы-гы). Nataly77
Я, лично, не против. Кстати, как-то по ТВ видела, что есть вариант и без этих листьев из морских водорослей. Просто варится спец.рис - он липкий, хорошо лепится. Видно технология какая-то! гы-гы-гы.... Так вот, лепится такая слегка продолговатая лепешка из риса, примерно из ст.л риса с горкой. (предвартельно запихивали внутрь чего-нибудь, в смысле продукты или рыбку свежую. Затем сверху украшалось красной, черной икрой (ну ОООчень эФФектно смотрелось) или кусочком рыбы другого сорта. Внутрь иногда немного поливают соевого соуса. Но это "отсебятина". Я только на расстоянии знакома с ОНЫМ творчеством. Иннеса Ой, так рада снова тебя увидеть! спасибо , что заходишь к нам!
Пасиба, Инессочка. Прям захвалила меня... Так же нельзя много! А то загордЮСЬ Айрина
На здоровье! Я пробовала несколько вариантов приготовления. Этот мне ОООчень понравился. Вывела рецепт методом комбинирования. Ха-ха-ха!
Не переживай! Я то ж ни разу не пробовала делать. Хотя насмотрелась здесь....Эх, сижу облизываюсь.
Спасибо. (хотела поставить смайл, а тут понимаешь ли перебор у них!) А у меня муж кролика не есЦЬ Игнорирует. А твой вариант очень аппетитный. Я уже писала, что иногда (то же очень вкусно получается), готовлю языки и потом кладу в кастрюльку слоями - пару листиков винограднх, помидор кружочками - языкм бараньи (они маленькие) - кабачки фаршированные - уварак давували. ФФкусно! |