Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская Кухня - 6


Автор: Айрина 17.04.2006 - 00:04
SeraFima
"Уварак даували"- классный,молодец!
А у меня тётя мужа и свекровь делают фаршированного кролика(с рисом с мясом),потом его обжаривают до румяной корочки ,а потом кладут на дно кастрюли.Наверх кусу(кабачки)махши ,а ещё наверх уарак даули.
Это всё потом варят как обычно!М-мммммм,как вкусно!
Кролик пропитывается соком виноградных листьев
и становится такой мягкий обалдеть!
ocen
Спасибо за суши!!!!!
Ещё про суши расскажи,очень интересно!!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)