| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская Кухня - 6 |
| Автор: Айрина 17.04.2006 - 00:04 |
| SeraFima "Уварак даували"- классный,молодец! А у меня тётя мужа и свекровь делают фаршированного кролика(с рисом с мясом),потом его обжаривают до румяной корочки ,а потом кладут на дно кастрюли.Наверх кусу(кабачки)махши ,а ещё наверх уарак даули. Это всё потом варят как обычно!М-мммммм,как вкусно! Кролик пропитывается соком виноградных листьев и становится такой мягкий обалдеть! ocen Спасибо за суши!!!!! Ещё про суши расскажи,очень интересно!!!! |