Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская Кухня - 6


Автор: Айрина 16.04.2006 - 22:35
Цитата (edlen @ 15.04.2006 - 13:26)
Айрина

Вкусная у тебя Яхния получилась.

Я вот тоже только домашней томат-пастой пользуюсь.

А вот в Сирии со свекровью делаем томат-пасту густую( мы ее доводим до конца на солнце,вялим).
Она получается концентрированная и блюда из нее получаются намного вкусней.

Это старинный арабский способ о котором ты пишешь.
У моей свекрови её свекровь так делала.
И ещё она вялила на солнце помидоры на зиму,так как раньше свежих помидор зимой в Палестине не было.
Потом их при употреблении заливали водой и они разбухали и их потом использовали при изготовлении всяких блюд.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)