Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская Кухня - 6


Автор: Nataly77 16.04.2006 - 22:32
Айриночка,
я тут еще раз, более внимательно прочла рецепт твоей яхни. А можно вопросики?

Цитата
Фасоль на ночь замачиваем в воде ,потом утром сливаем воду, наливаем опять воду с пол ложки соды ,на 15 минут.
Промываем и отдельно варим до готовности,сливаем воду из фасоли.


А почему "ночную" воду с фасоли надо сливать? В нее нельзя положить соду? И зачем вообще сода?
Прости за глупые вопросы, просто я впервые об этом слышу, а может, так все и делают, а я не знала.
И еще

Цитата
Даю закипеть потом кладу пять ложек домашней томатной пасты(мы сами делаем,она не такая консервированная как магазинная).


Расскажи, пожалуйста, как ты делаешь томатную пасту? Вы ее купорите или делаете понемногу, чтобы стояла в холодильнике? Мы делаем только обычный томат дома. Интересно было бы сделать и пасту.
Заранее спасибо за ответы.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)