| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская Кухня - 6 |
| Автор: Nataly77 16.04.2006 - 22:32 | ||||
| Айриночка, я тут еще раз, более внимательно прочла рецепт твоей яхни. А можно вопросики?
А почему "ночную" воду с фасоли надо сливать? В нее нельзя положить соду? И зачем вообще сода? Прости за глупые вопросы, просто я впервые об этом слышу, а может, так все и делают, а я не знала. И еще
Расскажи, пожалуйста, как ты делаешь томатную пасту? Вы ее купорите или делаете понемногу, чтобы стояла в холодильнике? Мы делаем только обычный томат дома. Интересно было бы сделать и пасту. Заранее спасибо за ответы. |