Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская Кухня - 6


Автор: ocen 16.04.2006 - 18:37
Добрый день девушки это я вернулась ph34r.gif
Еще раз спасибо вам всем за теплые слова wub.gif Сколько же всего вкусного вы тут наготовили пока я по болотам за гусями бегала.И надо же я тоже готовила Яхни с белой фасолью т.к считаю что самая охотничья еда(очень быстро готовится)Просто я брала филе индюшки+банка консервированной белой фасоли на все про все у меня ушло минут 15.
А сегодня хочу вам рассказать про суши.Зная что темка арабская кухня, долго сомневалась выставлять или нет но видя как мой араб и его друзья ухомякивают мои суши стала сомневаться-А НЕ АРАБСКОЕ ЛИ ЭТО БЛЮДО??
т.к. по своей природе арабы очень большие консерваторы .Шаг в право шаг влево уже не вкусно.А тут такой интузиазм в поедании.
Вообщем я отварила 150-200 гр риса у меня специальный но сгодится любой рис главное чтобы он небыл рассыпчатым (как на ризотто)
3 листа водорослей ( можно и без них а рис обвалять в сим-сим или молотыхорешках или вообще не обваливать)
3 кусочка семги (можно крабовые палки или любую другую рыбу)
1 огурец
Вместо саке у меня виноградный уксус разведенный водой+сахар .некоторые добавляют еще соль.
Васаби(это очень острая паста из хрена)
Соевый соусДобрый день девушки это я вернулась Еще раз спасибо вам всем за теплые слова Сколько же всего вкусн...Добрый день девушки это я вернулась Еще раз спасибо вам всем за теплые слова Сколько же всего вкусн... - 2Добрый день девушки это я вернулась Еще раз спасибо вам всем за теплые слова Сколько же всего вкусн... - 3[IMG]

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)