Добрый день девушки это я вернулась Еще раз спасибо вам всем за теплые слова Сколько же всего вкусного вы тут наготовили пока я по болотам за гусями бегала.И надо же я тоже готовила Яхни с белой фасолью т.к считаю что самая охотничья еда(очень быстро готовится)Просто я брала филе индюшки+банка консервированной белой фасоли на все про все у меня ушло минут 15. А сегодня хочу вам рассказать про суши.Зная что темка арабская кухня, долго сомневалась выставлять или нет но видя как мой араб и его друзья ухомякивают мои суши стала сомневаться-А НЕ АРАБСКОЕ ЛИ ЭТО БЛЮДО?? т.к. по своей природе арабы очень большие консерваторы .Шаг в право шаг влево уже не вкусно.А тут такой интузиазм в поедании. Вообщем я отварила 150-200 гр риса у меня специальный но сгодится любой рис главное чтобы он небыл рассыпчатым (как на ризотто) 3 листа водорослей ( можно и без них а рис обвалять в сим-сим или молотыхорешках или вообще не обваливать) 3 кусочка семги (можно крабовые палки или любую другую рыбу) 1 огурец Вместо саке у меня виноградный уксус разведенный водой+сахар .некоторые добавляют еще соль. Васаби(это очень острая паста из хрена) Соевый соус  [IMG] |