Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская Кухня - 6

Автор: SeraFima 16.04.2006 - 17:21
нура
Цитата
это папа так назвал нашу дочу,я всех дочек сама назвала и сына первого и он не сопративлялся а на этот раз настоял на своём имени

ну да, ну да... Сейчас по любому была очередь мужа biggrin.gif
Цитата
Вика а у нас круглый год млюхия свежая Палестинцы выращивают её в теплицах правда зимой сильно дорогая но зато полно на рынке

Зимой как-то не встечала. Хотя, если честно, то зимой меня только в магазинчики можно затянуть, на рынок - не-а....
ПОэтому может... и есть, но я не видела.
Затавариваемся летом, замораживаем. Можно сушить, но... вкус конечно не тот. Мдя... dry.gif
edlen
smile.gif
Nataly77
Цитата
Девочки, у меня вопрос ко всем, кто знает и может ответить.
Скоро Пасха. Есть ли какие-нибудь традиционные интересные блюда, которые обязательно присутствуют на арабском столе на Пасху? Очень интересно.

У нас как и у Нуры, мусульманская семья.
Извини, ничем помочь не могу.
Львица
Цитата
Вот спасибо! Уже начиталась! Много чего умного нашла про анемию и пр.

biggrin.gif Чего только не узнаешь! Для себя я там тоже нашла много нового и освежила в памяти некоторые моменты.
Цитата
edlen
У нас на севере тоже так рыбку готовят. Мы с мамусиком на рыбалке так делаем. Вкусно! А за совет про кофе спасибо. Только вот где тхину взять, пока не знаю.

Ой, ну в Москве точно нет проблемы найти тхину (тхание).
Стоит поискать в больших маркетах, а так же поспрашивать у студентов института Дружбы народов им. ...(как же его там? короче фамилия такая чисто афреканская... с барабанами связана).
Ха-ха-ха! Гы-гы-гы... laugh.gif