Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская Кухня - 6 |
Автор: SeraFima 15.04.2006 - 23:59 | ||||||||||||||||
Marusja
Не знаю как выглядит итальянский орегано, но знаю точно, что запах и вкус ТОЧНО такой как у за-атара! Это он и есть! Точно! Затар придает необычный пикантный, ни на что е поожий вкус блюдам. Попробуйте добавить его в пиццу (посыпать сверху или добавить в помидорную смесь для пиццы) и после этого гарантирую, все остальные пиццы без орегано(затара) не будут казаться вкусными! ![]() нура
![]() Какое имя красивое дали доче...Ислям... машаАлла. Растите крепенькие и здоровенькие! edlen
Ой ... бедненькая.. Кроме работы ещё и муж привередливый. Мдя... знаю такое не понаслышке!
Ну вобщем-то да, НО... именно из-за добавления разных приправ и достигается разный вкус блюда! Приправы очень разнообразят любую еду. Только подумай. продукты одни и те же : мясо, курица, рис, овощи... а сколько разных блюд (именно из-за разнообразия приправ) можно приготовить!
БОльшое спаисбо! по описанию очень вкусно. Только у меня вопрос сразу - ты написала "2 головки чеснока!" - не будет ли это занатто жирно? ![]() Рецептик обязательно поставлю в путеводитель, но завтра, ладно? Сил нет. Уже поздно. И обязательно вставляй свои рецепты! У нас одно и тоже блюдо готовит каждый по своему. так что пиши, не ленись, всегда пригодиться. Айрина Ну... хозяюшка....! ![]() Вкусная яхни у тебя! Поставлю завтра в путеводитель. Спасибо за вкусный рецепт. edlen
Я тоже делаю домашнюю пасту, только если урожай помидор очень хороший. В остальных случая пользуюсь след. вариантом: использую 2 ст.л покупной пасты +3-4 крупных помидора на мелкую терку. Фкусно! И не отличишь... словно спелые помидоры использовала. нура
О-о-О! У нас тоже появилась свежая млухия на рынке. Нужно купить. Как раз в морозильнике последние сотатки "условно здоровой" курицы завалялись.
Люблю тАкое! Nataliy Ой, спасибо за твой рецепт! Класс! Позже поставлю в путеводитель! И хлебушек такой аппетитный... ![]() |