Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская Кухня - 6


Автор: Marusja 15.04.2006 - 10:56
Большое спасибо за ссылку, Айрина. Я по латинскому имени нашла страничку в Интернете вот:

http://www.uni-graz.at/~katzer/engl/Satu_hor.html

Оказалось, что чабер по-английски называется Savory. Мне это слово встречалось в книгах, но я не знала, к чему оно относится. Теперь знаю.

Интересно, они там пишут, что арабское слово "заатар" может относиться к 4 разным травам одновременно: ореган, майoран,чабер, и чабрец.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)