Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская Кухня - 6


Автор: Айрина 14.04.2006 - 22:38
Баклажаны.
Режем баклажан толстыми ломтиками.
Можно подержать в соли,как обычно,но если есть в них горечь.
Потом обжарим с двух сторон.
Толчём чеснок и мелко рубим петрушку.
Берём банку вниз сыпим петрушку и чеснок ,соль(как солить приноровитесь сами) :wink: .
Пластами закладываем баклажан и наверх опять чеснок с петрушкой,можно положить и на каждый ломтик.
Потом смешиваем 100 гр растительного масла и 100 гр яблочного уксуса,т.е. один к одному и заливаем и через дня три можно уже кушать!

Режем баклажан толстыми ломтиками

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)