Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская Кухня - 6


Автор: Айрина 13.04.2006 - 17:29
Вот мой стакан для риса и финжан(кофейная чашка)
Вот мой стакан для риса и финжан(кофейная чашка) Добавила рис и опять поджарила рис и вермишель,что...
Добавила рис и опять поджарила рис и вермишель,чтобы рис стал горячий.
Вот мой стакан для риса и финжан(кофейная чашка) Добавила рис и опять поджарила рис и вермишель,что... - 2

Заливаю 3- стаканами кипятка,солю,довожу до кипения.Убавляю газ и жду чтобы испарилась вода,НО когда рис ещё мокрый и вода уже не булькает закрываю крышку и ставлю на железную подставку и на маленьком огне даю ДОСПЕТЬ рису.Периодически его взрыхляю снизу наверх,чтобы рис наверху приготовился(только осторожно).
На один стакан(замоченного) риса,нужно полтора стакана воды.
Ну вот обед готов!!!!! biggrin.gif
Вот мой стакан для риса и финжан(кофейная чашка) Добавила рис и опять поджарила рис и вермишель,что... - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)