Сегодня сделала Кифта с картошкой в суние.
Делаются маленькие котлетки укладываются на противень .Потом чеснок (зубчики разрезала на пополам),лук большими дольками разложила вокруг кифты.Ещё крупные дольки помидор тоже под картошку,а наверх кружочки картофеля.Кипяток посалила ,добавила душистый перец.
На огне довела до кипения и накрыв фольгой ,убавила газ и дала приготовится картошке.
Потом переложила в духовку(без фольги),ещё подняла кифту на верх картошки и дала подрумянится.

Рис с вермишелью:
Рис-2 стакана залила горячей подсоленной водой,перемешала и оставила на полчаса.Потом слила воду и промыла.

В кастрюле поджарила до золотистого цвета вермишель на двух фенжанах растительного масла.