Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская Кухня - 6


Автор: Nataly77 13.04.2006 - 12:34
SeraFima,
Цитата
А Шо эта за размер 5-6см?  Длинна хвостика?
Ой, насмешила! biggrin.gif Ну я так приблизительно и думала, что около 5 см (без хвостика, длина самого листа biggrin.gif ), это же и есть полладони..., ну... приблизительно wink.gif Не смейся. Ну теперь буду знать уже точно.

Айрина, я про рис с вермишелью. Мне он очень понравился на фотке, такой аппетитный. А я вот все никак не добьюсь нужной степени рассыпчатости. Здесь сирийка давала рецепт риса с вермишелью, но, может, у тебя есть свои вкусные секреты? tongue.gif
А Вика еще спрашивала про баклажанную икру

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)