Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская Кухня - 6

Автор: SeraFima 12.04.2006 - 23:09
Nataly77
Цитата
Я тут сегодня стоически от мороженого, ухи и луковых котлет отказывалась в гостях у сестры...

гы-гы-гы... biggrin.gif нарЫсую тебе медаль и вручу, при случае! laugh.gif

Цитата
Но все равно все копирую и копирую, а потом КАК забацаю!

Ловлю на слове! Потом не отпирайся!

Цитата
А у моей сестры во дворе и у бабушки в деревне растет виноград, я собираюсь у них нарвать. Надо рвать молодые листья приблизительно какого размера? Сантиметров 5-6?

У меня тоже виноград во дворе растет. Тока жаль мне его обрывать, ма-а-аленький ещё.
А листочки по своему усмотрению бери. Сейчас все молодые. Толко потом, я лично, очень большие листики пополам режу.
Ах, да!
Не рви плотные листья, твердые. Они потом очень долго готовятся.
А Шо эта за размер 5-6см? blink.gif
Длинна хвостика? biggrin.gif Люблю листочи размером с полладони. Они не большие и не маленькие. Самое то!

Цитата
Викулечка, спасибо, конечно, за доверие, но ты попутала меня с Айриной и присвоила мне чужие заслуги 
Эх, хотелось бы мне, чтобы эти лавры, действительно, были моими! Какая красота и вкуснотища!!!

Мдя... ну, главное что не в плагиате обвинила!
Я ж пишу "опусы" здесЯ уже ночью, что б никто не дергал. В такое время сама понимаешь.... могла и ошибиться.

Иннеса
Цитата
я влюбилась в твои Куббешки.
Потряспающе!
Один в один.
Классная работа!
Молодчинка!

Спасибо, Инессочка. Я их не в первый раз делаю, слава Богу прилавчилась. Да там и нет ничего сложного. Как пельмени - лепи себе и все. Параллельно можно и ТВ просматривать. cool.gif