О, да!
Кстати, по просьбам трудящихся, на ночь глядя поставлю рецепт Раньи и ее фотки с сайта
www.hawaaworld.comТорт "Кнафе".
- 250 гр теста кнафе (оно такое как волосики или как тонюсенькие макарончики, смотреть в отделе мороженого теста)
- 4 ст.л масла или Ги (растительное масло)
- 2 ст.л рафинированого масла (подсолнечного или кукурузного)
- 1 литр сливок для крема ( Whipping cream, см.фото)
- 2 плода манго, нарезаного кубиками
- разъемная круглая форма для торта
- стакан холодной воды с сахаром для пропитки ( в тексте написано именно воды с сахаром, а не сироп
)
Масло (или Ги)+ ложку подсолнечное масло смешать, растопить. Положить 1,5 ложки на сковороду. Оставить разъемную форму для торта и выложить половину теста кнафе. Придавить слегка и поджарить с одной стороны.Затем форму снять, добавить ещё 1,5 ложки масла и поджарить с другой стороны.