| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская Кухня - 6 |
| Автор: сирийка 30.03.2006 - 02:19 |
| Nataly77 Поздравляю,что получилось!!Я тоже ее люблю!!А хранить в хол-ке это после высушивания,а высушивать как раз надо вне!!! А я капустку такую готовлю и с бургулем,а подружка делала и с гречей-получается вкуснятина!!Нужно в крупу добавить либо мяту промолотую сушеную,либо очень мелко порубленную петрушку,мелко нарезанный помидор-два,лук порубленный мелко и масла побольше,конечно,разных приправ,получается вкуснее,если в воде- Магги кубик-можно его и в начинку!! |