| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская Кухня - 6 |
| Автор: Nataly77 28.03.2006 - 23:46 | ||
| Сирийка, дорогая, это же ваш рецепт Джазирие! А я и забыла совсем, извините. Тогда я к вам с вопросами. Можно? Буду очень признательна, если ответите до завтра. Сейчас у нас 0.35, и я уже поставила 4 х 4 стакана сахара и моркови, чтобы выделялся сок. Завтра утром буду варить. Вы можете сказать, хотя бы приблизительно, сколько варить по времени? На медленном огне, я так понимаю, правильно? На эти пропорции (4х4) сколько нужно лимонного сока, а также корицы и гвоздики? Гвоздику помолоть или использовать целую, а потом вытаскивать? И еще. Вы пишете
Имеется в виду температура или консистенция (вязкость) массы? И еще один вопрос, который, в принципе, не такой срочный, как предыдущие. Хранить в каком мешке? В целофане? Заранее благодарна за рецепт и ответы |