Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская Кухня - 6


Автор: Nataly77 28.03.2006 - 23:46
Сирийка, дорогая, это же ваш рецепт Джазирие! А я и забыла совсем, извините.
Тогда я к вам с вопросами. Можно? Буду очень признательна, если ответите до завтра.
Сейчас у нас 0.35, и я уже поставила 4 х 4 стакана сахара и моркови, чтобы выделялся сок. Завтра утром буду варить.
Вы можете сказать, хотя бы приблизительно, сколько варить по времени?
На медленном огне, я так понимаю, правильно?
На эти пропорции (4х4) сколько нужно лимонного сока, а также корицы и гвоздики?
Гвоздику помолоть или использовать целую, а потом вытаскивать?
И еще. Вы пишете

Цитата
потом охладить до того состояния,чтобы можно трогать руками было


Имеется в виду температура или консистенция (вязкость) массы?
И еще один вопрос, который, в принципе, не такой срочный, как предыдущие.
Хранить в каком мешке? В целофане?
Заранее благодарна за рецепт и ответы rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)