Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская Кухня - 6

Автор: SeraFima 26.03.2006 - 13:48
Здравствуте, ТОВАРИЩИ!
Вы уж извините, малость выпала из графика...
У меня комп накрылся, носили чинить. Мдя....
Острожно с вирусами и всякой такой ерундой!
Я смотрю вы тут много вкусненького принесли, молодчинки!

Jazzinitup
Цитата
принимай спасибу за пряное ,мясо!...Правда оно у меня получилось несколько в другой одежке чем у тебя(другой набор специй),но все равно све делала как ты..А потому что начала делаьт твое пряное мяско но в процессе обнаруыжила что дома не Маги,ни корицы,ни сладкого перца,гыгы..Делала с гвоздикой,палка корицы,приправа для свинины,лавровый лист,чеснок..вкууусно и просто.Спасибки солнц!

Иришка, на здоровье! Очень рада, что понравилось. А рецепты видоизменяюЦЦа laugh.gif в зависимости есть в наличии тот или иной продукт. Главное - ФФФкусно!
ева
Цитата
У меня к тебе прозьба,не могла бы ты ещё перевести некоторые интересные на твой взгляд рецепты с этого сайта, если конечно тебе не трудно?

Один рецепт я раньше писла "Кулядж" .
Самые интересные рецепты, постараюсь по мере возможности перевести и поставить в этой темке. rolleyes.gif
Polarlights
Цитата
скажи, а зрелые финики они мягкие или все же тверденькие. Финики свежие я ела, но мне кажется что были они все же недозревшими чуток, отому как вяжущие были все равно..

Свежие, если слегка недозрелые все равно немного вяжут. Обычно на одной ветке есть недозрелые и зрелые. Зрелые более мягкой структуры и светло/темно-коричневого цвета. Зрелые не вяжут.
Недозрелые жалко... Поэтому кладу в целофановые пакеты и в морозильник. Через некоторое время достаю - финики после заморозки не "вяжут".
Зоя
Цитата
Муж название уже почти научился выговаривать.

Прикольно! РЖУНЕМАГУ! laugh.gif
Цитата
спасибо за такой вкусный рецепт!

нА ЗДОРОВЬЕ! Мой муж тоже бАлдЕЕт от этого супчика.
Цитата
Еще спасибо за кашу
мать нашу

Неллик! Какая кашка красивая. Ммм... Кушайте на здоровье, наслождайтесь!
РеСепт пошел в народ. РЖУНЕМАГУ!.

сирийка
Это ты про "Ливанскую ночь"?
Ой, ну и как оно? не расползается когда режешь на куски?
Я ниразу с геркулесом не делала... Интересно....