| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская Кухня - 6 |
| Автор: SeraFima 26.03.2006 - 13:48 | ||||||||||||
| Здравствуте, ТОВАРИЩИ! Вы уж извините, малость выпала из графика... У меня комп накрылся, носили чинить. Мдя.... Острожно с вирусами и всякой такой ерундой! Я смотрю вы тут много вкусненького принесли, молодчинки! Jazzinitup
Иришка, на здоровье! Очень рада, что понравилось. А рецепты видоизменяюЦЦа ева
Один рецепт я раньше писла "Кулядж" . Самые интересные рецепты, постараюсь по мере возможности перевести и поставить в этой темке. Polarlights
Свежие, если слегка недозрелые все равно немного вяжут. Обычно на одной ветке есть недозрелые и зрелые. Зрелые более мягкой структуры и светло/темно-коричневого цвета. Зрелые не вяжут. Недозрелые жалко... Поэтому кладу в целофановые пакеты и в морозильник. Через некоторое время достаю - финики после заморозки не "вяжут". Зоя
Прикольно! РЖУНЕМАГУ!
нА ЗДОРОВЬЕ! Мой муж тоже бАлдЕЕт от этого супчика.
Неллик! Какая кашка красивая. Ммм... Кушайте на здоровье, наслождайтесь! РеСепт пошел в народ. РЖУНЕМАГУ!. сирийка Это ты про "Ливанскую ночь"? Ой, ну и как оно? не расползается когда режешь на куски? Я ниразу с геркулесом не делала... Интересно.... |