Ананас, бананы, клубнику нарезать кубиками. Яблоко очистить от кожуры и тоже нарезать. Смешать все вместе.
Взбиваем крем, как указано на упаковке, в самом конце добавляем сливки. Я использовала сливки со вкусом меда. Очень пикантно получилось! Взбиваем вместе крем и сливки. Небольшую часть отделяем для украшения и охлаждаем.(вобще я всегда использую ТОЛЬКО охлажденные сливки). Затем берем печенье и смачиваем (погружаем в..) соком из консервированых ананасов. Укладываем в форму. Когда дно формы полностью покрыто печеньем, смазываем его немного кремом. Сверху выкладываем половину фруктового салата. Разравниваем и заливаем половиной крема.
Сверху снова: печенье, фрукты , крем. Затем я все оставила на 2 часа охладиться. Оставшимся для украшательства кремом "соорудила" цветочки-георгины, украсила клубничкой.
Приятного аппетита!
|