Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская Кухня - 6


Автор: SeraFima 11.03.2006 - 00:54
Ананас, бананы, клубнику нарезать кубиками. Яблоко очистить от кожуры и тоже нарезать. Смешать все вместе.
Ананас, бананы, клубнику нарезать кубиками
Взбиваем крем, как указано на упаковке, в самом конце добавляем сливки.
Я использовала сливки со вкусом меда. Очень пикантно получилось!
Взбиваем вместе крем и сливки.
Небольшую часть отделяем для украшения и охлаждаем.(вобще я всегда использую ТОЛЬКО охлажденные сливки).
Затем берем печенье и смачиваем (погружаем в..) соком из консервированых ананасов. Укладываем в форму.
Когда дно формы полностью покрыто печеньем, смазываем его немного кремом.
Сверху выкладываем половину фруктового салата. Разравниваем и заливаем половиной крема.

Ананас, бананы, клубнику нарезать кубиками - 2
Сверху снова: печенье, фрукты , крем.
Затем я все оставила на 2 часа охладиться.
Оставшимся для украшательства кремом "соорудила" цветочки-георгины, украсила клубничкой.

Приятного аппетита!

smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)