Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская Кухня - 6


Автор: SeraFima 4.03.2006 - 17:45
Цитата
в турецком может этот лябан быть? Надоедливая я, я сама знаю.

Возможно. Попытка не пытка.
Лябан джамид может быть как в вакуумной упаковке, жидкий (т.е. сразу пригодный для готовки) или в виде белых камней, величиной с большой кулак - сухой вариант.
Встречается лябан джамид и серо-желтого или коричневого цвета. Лучше не покупай! Мой совет.
наилучшим лябаном джамид считаю ( и не я одна) лябан джамид из г. Карак (иордания).

Ты давай, надоедай, надоедай. Главное Шо б УсЁ получилось.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)